Если Вы хотите пароконвектомат (ПКМ) в миниатюре, то найти встроенный будет трудновато. Его размеры немного маловаты для встраивания и его будет легче расположить отдельно стоящим.
Обычно пароконвектомат служит как универсальный солдат - это и варочный шкаф на пару и жарочный шкаф на горячем воздухе (варит на пару, жарит потоками горячего воздуха). Так что жарочная поверхность, которую Вы ищете будет.
Производители предлагают и большие агрегаты (ресторанные) и условно небольших размеров. Вторые подойдут скорее всего Вам.
У таких кухонных установок есть одна важная особенность: их цена. Они довольно дороги и цены начинаются с 1000$. Средний ценовой диапазон 2000 - 3000$. Так что сперва приценитесь. Но с учетом полезности приготовленной пищи они, скорее всего, себя окупят с лихвой.
Вот эта модель самая дешевая Unox 20XF, которую я нашел в интернете (1000$).
Но эта модель пригодна только для выпекания хлебобулочных изделий без парообразования. Жарить в ней Вы не сможете.
А вот такой аппаратец Garbin 23 GM UMI за 1200$ уже универсальный (имеет три режима: конвекционный, паровой, пар+конвекция): вы и поджарите и спечете.
Если же финансовый вопрос Вас не беспокоит, то вот такой паровой "комбайн" Unox XVC 305 за 4000$ будет не только готовить все что захотите, но и добавлять эстетики внешнему виду вашей кухни.
Он и работает в трех вышеупомянутых режимах, имеет сенсорную панель, 70 программируемых режимов приготовления блюд, полуавтоматическую мойку устройства.
p.s. Не забудьте про потребление электроэнергии. Оно велико и сперва проконсультируйтесь с электриком по поводу возможностей проводки в Вашем доме.