Желание весьма похвальное, действительно неизвестно какое масло мы покупаем в магазинах и есть ли в наличии действительный сертификат именно на этот продукт, или как обычно "чудо сертификат" на всё-всё. Но прежде чем покупать маслобойку, задайте себе вопрос, а есть ли у Вас возможность приобретать сливки и сметану, на худой конец молоко, из натуральных ингредиентов, а не из сухого молока? ведь без натуральных продуктов, Вы не получите на выходе натуральное масло. Если с этим вопросом разобрались, то дело за малым, можно к примеру купить маслобойку бытовую электрическую типа "Салют", или ручной вариант маслобойки, с малым баком (до 5 литров), в зависимости от того, какое количество продукта планируете выпускать. Если для эксперимента, то можно обойтись и без приобретения специализированных электроприборов, а воспользоваться обычным, кухонным миксером и применить принцип взбивания крема для тортов, наверное каждая хозяйка сталкивалась с данным явлением. Еще в домашних условиях, часто применяют для сепарации и последующего взбивания масла, обычные стиральные машинки типа "Десна", эффект тот же, что и при использовании специализированных маслобоек.