Как по больному месту. Только на днях мучался с картошкой фри, что бы поразить свою вторую половинку. Вроде все так легко и просто в рецепте, да и сам рецепт был в пару строк. Но не тут то было! Пока почистил картошку и нарезал на продолговатые ломтики, прошло куча времени, пока разогрел казаи, а затем и масло в нем. Еще нужно не перестараться с маслом, что бы его не сжечь. Ну а затем начинается самое интересное. Что бы экономить масло, пришлось картошку жарить порциями и пока жарилась вторая порция, первая уже остыла. А таких порции было 6! Это какой то кошмар! Вся плита в масле, руки в масле. Картошку вытаскивать приходится шумовкой, или как там она называется. Кароче жесть! Пока пожарил еще и кухню завонял. Короче говоря одни нервы. После всего увиденного решил купить фритюрницу. Посмотрел кучу видео, как в ней готовить. Это просто сказка. Залил масло, в специальный держатель из сетки, сложишь картошку, закрываешь крышку и жмешь пуск. В простых фритюрницах нужно заглядывать, что бы не сжечь картошку. Более продвинутые выключаются сами. А есть и навороченные фритюрницы, которые обладают еще и дополнительными режимами. Так что, ДА! Стоит купить фритюрницу, хотя бы мне. Это лично мое мнение и эмоции.